A propos de la recette
Les spaghettis à la Bolognaise🍝 : un classique ici bien équilibré avec beaucoup de sauce pour un portion raisonnable de pâtes, afin d’avoir un plat riche en fibres et protéines.
Ingredients
- 50 gr de spaghetti crues
- 80 gr de boeuf haché 5% MG
- Oignon
- 1 càc d’huile d’olive
- Mélange frais de légumes en petits cubes pour bolognaise (carottes, céleri, poireaux, poivrons rouges)
- 1 càc de concentré de tomates
- 1 petite louche de bouillon de légumes
- 100 gr de sauce tomate sans sucre ajouté.
- Basilic
Preparation
1. Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive avec la viande hachée. 2. Ajouter les légumes, cuire 3 min, puis rajouter une petite louche de bouillon et le concentré de tomate, faire réduire. 3. Faire cuire les pâtes. 4. Égoutter les pâtes et les mettre à cuire avec les légumes, ajouter la sauce tomate et le basilic haché. Saler et poivrer.
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