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Petits Carrot cakes

Préparation

35 minutes

Cuisson

17 Minutes

Portions

14

Niveau :

Facile

A propos de la recette

Mignons petits Carrot cakes et leur glaçage
Chaque gâteau contient 210 kcal

Ingredients

- 100 gr d’huile végétal ou de beurre fondu

- 130 gr de sucre de canne

- 200 gr de farine

- 1 càc d’extrait de vanille

- ¾ sachet de levure chimique

- 2 càc de cannelle

- 230 gr de carottes râpées

- 4 œufs

- 60 gr de noix de pécan concassées

Pour le glaçage :

- 2 càs de Philadelphia

- 2 càs de sucre glace

- eau chaude

Preparation

1. Au fouet électrique mélanger les œufs et le sucre.

2. Incorporer la vanille, la cannelle et l’huile, mélanger au fouet.

3. Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

4. Puis ajouter les carottes râpées et noix concassées, mélanger.

5. Graisser les moules et remplir au 2/3, puis cuire environ 17 minutes à 180°.

6. Pour réaliser la glaçage : mélanger le sucre glace avec un peu d’eau chaude, jusqu’à obtenir un mélange lisse. Ajouter le Philadelphia et rajouter un peu d’eau chaude si besoin pour rendre le mélange plus liquide.

7. Verser un peu de glaçage sur chaque gâteau.

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