A propos de la recette
Biscuits de petit-déjeuner☕️ aux pépites de chocolat🍫 et noisettes🐿, riche en fibres.
Chaque biscuit apporte 135 Kcal
Ingredients
- 30 gr de flocons d’avoine
- 20 gr de son d’avoine
- 50 gr de farine de sarrasin
- 50 gr de farine complète
- 30 gr de noisettes
- 30 gr de pépites de chocolat
- 25 gr de Vergeoise blonde ou de miel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 càc de levure
- 1 pincée de sel
- 40 gr d’huile de coco
- 60 ml de lait d’amande
Preparation
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Mélanger ensemble les flocons d’avoine, le son d’avoine, les farines, les noisettes concassées, les sucres, la levure et le sel.
3. Ajouter l’huile de coco, puis le lait d’amande.
4. Former 8 tas sur une feuille de papier sulfurisée et aplatir à la main en donnant une forme.
5. Enfourner 12 minutes et laisser refroidir sur une grille.