Biscuits de petit-déjeuner

Préparation

30 minutes

Cuisson

12 Minutes

Portions

8

Niveau :

Intermédiaire

A propos de la recette

Biscuits de petit-déjeuner☕️ aux pépites de chocolat🍫 et noisettes🐿, riche en fibres.
Chaque biscuit apporte 135 Kcal

Ingredients

- 30 gr de flocons d’avoine

- 20 gr de son d’avoine

- 50 gr de farine de sarrasin

- 50 gr de farine complète

- 30 gr de noisettes

- 30 gr de pépites de chocolat

- 25 gr de Vergeoise blonde ou de miel

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 càc de levure

- 1 pincée de sel

- 40 gr d’huile de coco

- 60 ml de lait d’amande

Preparation

1. Préchauffer le four à 180°.

2. Mélanger ensemble les flocons d’avoine, le son d’avoine, les farines, les noisettes concassées, les sucres, la levure et le sel.

3. Ajouter l’huile de coco, puis le lait d’amande.

4. Former 8 tas sur une feuille de papier sulfurisée et aplatir à la main en donnant une forme.

5. Enfourner 12 minutes et laisser refroidir sur une grille.